Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le camembert du Theil : Le Moulin des Corvées

Publié le par Ph L

 Le camembert du Theil : Le Moulin des Corvées
Transformation-Camembert-0020--010

 Malgré les apparences du titre, nous sommes bien dans la Manche, le Val de Saire, au Theil. je vous recommande particulièrement les produits laitiers de cette commune.

Aujourd'hui, faisant suite à la publication d'hier, pour accompagner la gâche de Brillevast, voici un autre produit acheté sur le marché de Saint-Pierre-Eglise (le30/01/2013), le camembert du Moulin des Corvées.

 Transformation-Camembert-012013--010
 Samuel et Christine Brostin font de l'élevage laitier. Le lait, ils le transforment sur la ferme en crème, beurre et camembert., en vente à la ferme ou sur les marchés. plaisir gustatif garanti.
  traite-08-08-10
 Image déjà ancienne, à la ferme du Moulin des corvées, la traite des vaches (2008)

Commenter cet article

hélène 31/01/2013 10:34


TOUT ! y est excellent, je confirme !!