Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Val de Saire vu par Ph L

Le Val de Saire vu par Ph L

Découverte du Val de saire (Manche), photos,actualité, évènements, communes, activités. Partagez avec moi le plaisir de decouvrir et apprécier ce coin de la MANCHE nord-est.

Publié le par Ph L
Publié dans : #Saint Vaast la Hougue
Saint Vaast la Hougue : le marché hebdomadaire du samedi
  Album consacré aux marchés du Val de Saire et de foires traditionnelles.
  svh-04011-040

  Le marché hebdomadaire du samedi réunit les commerçants traditionnels de bouche : légumes, volailles, fromages etc..

Aujourd'hui ce ne sera pas l'essentiel de mes photos.

  svh-04011-050Du Classique en bord de mer, des vêtements à rayure
 svh-04011-060
 svh-04011-065Tenue "de gala", mais ce n'est pas la robe de Pippa
svh-04011-090Je ferai mieux la prochaine fois pour le pavillon des corsaires pirates.
 svh-04011-030Les authentiques vigneaux, à déguster avec une tranche de pain plié et du beurre doux of course.
 svh-04011-075Et pour terminer, la confiture inattendue, home made, la gelée d'orties. j'ai testé pour vous. Je préfère nettement la gelée de pommes, de coing ou de gradilles.
svh-04011-70

 

Commenter cet article

frifri0 (laetitia) 03/05/2011 23:05



ça a quel gout de la gelée d'orties ???



hélène 03/05/2011 13:06



CE N EST PAS LA ROBE DE PIPPA ??????????      HA BON ....... !


Hélène



lylytop 03/05/2011 08:48



superbes détails d'un marché je n'aurai pas fait mieux


bises


lyly



dgi:0040:dgi:0040: 02/05/2011 22:38



le genre de marché que j'aime en plus celui çi je le trouve bien thypique


et les vigneaux je les aime tiédes avec du pain beuurré !!!!


Je te souhaite une bonne soirée. Bisous 






soda81 02/05/2011 12:45



Comme tu as dû le comprendre nous aimons manger à la maison, je serais tentée de goûter la gelée d'orties, très appétissante sur cette tartine de pain. je suis étonnée de la couleur, je
m'attendais à une couleur plus verte...


Les coquillages, en revanche, je te les laisse, je n'aime que les huîtres et les moules. Vous mangez du beurre doux par chez vous ? Je pensais que vous étiez plus beurre salé...


Bonne journée Philippe.



Ph L 02/05/2011 13:52



Je précise beurre doux pour réserver le beurre salé aux Bretons !



Articles récents

Hébergé par Overblog