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Huitres, avant les poches

Publié le par Ph L

Huitres : avant les poches

Avant les poches les huitres étaient cultivées à plat, devant Tatihou, les parcs étaient délimités par des murets, il en reste encore quelques uns.



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K
<br /> Des photos à la fois belles et intéressantes . Quel travail ! j'espère que ça se vend bien cette année ?<br /> <br /> <br />
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P
<br /> je m'en doutais un peu amitié Jo<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bonsoir Phil.J'ai connu la fin de cette époque, avec les chevaux.Ils ont toujours autant de mérite,car le boulot est toujours manuel.<br /> A propos de Carteret,je n'ai pas vu d'article dans la presse,sur la falaise ?<br /> amitiés.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Coucou Philippe, et quel plaisir de venir déguster l'huître en ta demeure avant l'heure des fêtes un vrai régal. Souvent on prends l'habitude de la manger en<br /> ajoutant du citron ou de l'échalote, ma gand-mère margot en vraie bretonne la dégustait nature avec son seul goût, le vrai celui des océans, mouais! je te souhaites belle soirée et portes-toi bien<br /> en pays de Val de saire, oui!! BizzzzzzzzEve<br /> <br /> <br />
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P
<br /> c'est un gars qui avait mal au dos sans doute qui a eu l'idée de les mettre en poche<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Quand on voit la manip dans les parcs, le spoches n'empêchent pas le mal de dos, elles ont eu l'avantage de permettre la mise sur les tables, elles permettent aussi une classification par taille.<br /> <br /> <br />