Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le sarrasin en fleurs

Publié le par Ph L

 

 Le sarrasin en fleurs
Sarrasin-fleurs-072012-0372

 J'avais, ici, émis le souhait de présenter "la filière" du sarrasin. cette année je devrais réussir à montrer la plupart des étapes depuis la pouusse jusqu'à la consommation.Depuis hier je suis en mesure d'exposer un petit champ de sarrasin en fleurs, ce que je n'avais encore jamais vu.

 Sarrasin-fleurs-072012-0364
 
 Sarrasin-fleurs-072012-0368
 
Sarrasin-fleurs-072012-0359
 

           L'album consacré au sarrasin d'un seul clic 

Article, le sarrasin a été coupé (30 août 2011)       

Commenter cet article
L
<br /> merci pour l'info il est vrai que cette bouillli il faut du pep.s<br /> <br /> <br /> de la toute faite je suis pour<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> lyly<br />
Répondre
L
<br /> je viens d'en apprendre sur le sarrazin surprise aussi moi qui aime la bouillie de sarrazin que papa et maman nous faisaient agrémentée d'une noisette de beuree merci pour ce souvenir<br /> <br /> <br /> je crois que je vais m'en faire<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> lyly<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Le hasard a fait que hier matin j'ai tourné la bouillie pendant 30 minutes .... avec un excellent résultat. sur le marché de valognes, saint Pierre Eglise on en trouve de la toute prête à<br /> consomme r et chez JF Debrix à Montfarville.<br /> <br /> <br /> <br />