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Menu de la mer (en provenance du Val de Saire)

Publié le par Ph L

Menu de la mer

Les grandes marées de vive eau de l'automne sont passées, peut être, êtes vous allés pêcher pour vous composer un très agréable festin.

 

Mise en bouche : des coques bleues.

coques-010

Entrée : du bouquet de Cosqueville ( encore appelé "Demoiselles de Cherbourg")

bouquet-030

bouquet-010Le bouquet vivant puis cuit avec une belle couleur rouge. Actuellement on en trouve à cinquante euros le kilogramme.  bouquet-020-cuit

 

Plat : le homard.

Si vous n'avez pas eu la chance de trouver votre homard, il est actuellement à vingt euros le kilogramme (selon la taille et avec ou sans pinces), un prix raisonnable. Sinon il vous reste le restaurant, faites vous inviter !!!

homard-010

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P
<br /> <br /> hum bonne idée que ce menu là ! ici il va falloir allumer le feu le matin et le soir. merci de ton passage<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> hummm, c'est l'heure de passer a table, mais je n'ai pas ça dans les assiettes! ça a l'air bon...bon dimanche, bises. cathy<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Un menu superbe pour un dimanche. J'ajouterais notre irrésistible camembert et une large part de tarte aux pommes. Et pour terminer une petite goutte de calva vieux. Ce midi, ce sera pour<br /> nous du lapin. Pas mal non plus, hein ? Bon appétit à toi aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
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