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Val de Saire et Cotentin, un pain traditionnel : la gâche

Publié le par Ph L

Val de Saire et Cotentin, un pain traditionnel : la gâche
  gache-200-Brlv

Un forum s'est créé suiteje pense à une émission de télévision sur l'A2. son sujet : le pain plié ou pain Napoléon, évoqué ici-même et visible dans l'album "Pain", voi l'entête du blog.

Je n'ai pas d'éléments nouveaux concernant le pain plié, par contre je dispose de quelques images d'une autre spécialité du Cotentin "la gâche". j'ai mis plus bas un lien vers un article précédent.

  gache-190-SaintPierreH

 

 Je reste persuadé que la meiilleure façon de déguster ce produit demeure le petit déjeuner quand il est encore tiède, avec du beurre doux et/ou de la gelée/confiture de mûres, ou de gradilles..

gache-225-Montf
Voir article précédent
 
gache-205-Brlv  gache-220-Montf
 gache-180-aulait-Barfleur
 Une gâche proche de la viennoiserie : la gâche au lait.
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A
<br /> <br /> Je l'aime tiède , au petit déjeuner , mais avec du beurre salé<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci pour se beau blog sur le cotentin ou j'habite. je vais le regarder je l'ai mis dans mes liens sur mon blog; bonne journée à vous anne <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> la gâche quel régal <br /> <br /> <br /> a quand un article sur le biscuit à soupe, je me souvient de ma grand mère quand elle venait a cherbourg son départ avec plusieurs biscuits car elle n'en trouvait pas dans la région parisienne,<br /> mais attention un biscuit bien brun<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> lyly<br /> <br /> <br /> <br />
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