Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec le corail de la saint Jacques

Publié le par Ph L

Avec le corail de la saint Jacques

Avec le corail de la saint Jacques

Il n'aura pas échappé au lecteur habitué de ces pages que j'apprécie tout particulièrement la coquille saint Jacques. je dois aussi reconnaître que je ne suis pas un grand fan du corail.

Voilà donc une suggestion de préparation du corail. Finalement très agréable

Avec le corail de la saint Jacques

Faire revenir dans un peu de matière grasse avec de l'ail.

Ajouter du vin blanc, laisser cuire. Sel et poivre selon le goût

 

Avec le corail de la saint Jacques

Dans le mixeur ajouter du pain de mie (ou du pain légèrement grillé), de la crème fraîche (ou yaourt oiu fromage blanc).

Mixer

Ajouter de la ciboulette, déguster sur du pain grillé.

Avec le corail de la saint Jacques
Commenter cet article
F
Je note et vais en faire part à ma moitié. Moi non plus, je ne suis pas un fan du corail des coquilles St-Jacques
Répondre