Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une spécialité de la Hague : le grévillais

Publié le par Ph L

Une spécialité de la Hague : le grévillais

De passage par Gréville, dans la Hague, un arrêt à la boulangerie s'imposait pour acheter un grévillais spécialité pâtissière.

Pâte feuilletée, pommes et sucre caramélisé.

Il est décliné en plusieurs tailles (ici individuel) et avec plusieurs parfums, pomme, pistache...

Le grévillais est ce qui au Vast est la brioche et la tarte couverte.

 

Une spécialité de la Hague : le grévillais

Pains multiples, ici pain au sarrasin.

Commenter cet article
T
Déguster un grévillais à côté des Pierres Pouquelées et être observé par un goubelin à l'apparition du crépuscule et des étoiles de la Voie Lactée... La Normandie enchantée et tellurique, ouverte sur la mer et le cosmos... Et le Verdoyant qui conduit notre contemplation...
Répondre