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Le légume du jour : la betterave, la betterave rouge

Publié le par Ph L

Le légume du jour : la betterave rouge
2012-2712-0052
 Oui, il s'agit de la coupe transversale d'un betterave. A la cuisson au four, elle devient blanche, de toute façon d'une couleur moins soutenue que la betterave rouge à laquelle il faut à mon avis l'associer dans une salade pour la couleur. Cette betterave néanmoins a un goût nettement supérieur à la rouge commune.
 2012-2712-0057

 Cuisson au four pendant une heure à 190°. La maintenir dans le four qui refroidit. Se déguste en salade, en soupe.

Peut s'apprécier crue, finement râpée, en salade.

 
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S
<br /> Bonjour Philippe, nous adorons la betterave en salade. Si elle est encore plus goûteuse, cela m'intéresse mais comment fais tu la différence lors de l'achat ? Porte t'elle un nom différent ?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je te souhaite ainsi qu'à tes proches une douce et belle année 2013.<br />
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F
<br /> Je mesure l'étendue de mon ignorance jardinière. Je ne savais même pas qu'il existait une bettereva différente de la rouge ! Celle qu'adore ma douce, mais que je ne mange jamais : trop sucrée !<br /> Bonne fin de journée ! Florentin.  <br />
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