légume du jour, le poireau
froid : le légume de circonstance, le poireau

Le poireau, légume d'hiver par excellence, sa production s'est bien développée ces dernières années.
La relative douceur du climat, le faible nombre de jours de gel permettent de l'arracher donc de le mettre dans les circuits de vente quand dans d'autres lieux le froid ne le permet pas.
L'album que je propose est régulièrement consulté et en nombre. Je complète aujourd'hui avec une scène d'arrachage à la machine.
Si vous achetez dans les grandes surface soyez vigilants sur l'étiquetage et l'origine du produit.
Depuis quelques jours de nombreux mails s'échangent à propos de l'origine et plus précisément de l'étiquetage de poireaux en provenance de Belgique vendus dans une grande surface locale.

Le poireau, légume d'hiver par excellence, sa production s'est bien développée ces dernières années.
La relative douceur du climat, le faible nombre de jours de gel permettent de l'arracher donc de le mettre dans les circuits de vente quand dans d'autres lieux le froid ne le permet pas.
L'album que je propose est régulièrement consulté et en nombre. Je complète aujourd'hui avec une scène d'arrachage à la machine.
Si vous achetez dans les grandes surface soyez vigilants sur l'étiquetage et l'origine du produit.
Depuis quelques jours de nombreux mails s'échangent à propos de l'origine et plus précisément de l'étiquetage de poireaux en provenance de Belgique vendus dans une grande surface locale.
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