Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le sureau, une autre recette

Publié le par Ph L

Le sureau, une autre recette

Le sureau, une autre recette

Les Anglais appellent cela "champagne de sureau".

Composition : eau, sucre, fleurs de sureau, citron.

Faire fermenter des fleurs de sureau.

Ce produit est vendu dans le Val de Saire par la ferme du Vastel à Teurthéville-Bocage.

Le sureau, une autre recette
Le sureau, une autre recette

L'écoute de la radio samedi 4, une émission culinaire : il était décrit un cocktail que l'animatrice parisienne ne connaissait pas et avait découvert en Allemagne où il fait furie. Cette boisson porte le nom "Hugo". La recette m'a rappelé ce que j'ai eu l'occasion de goûter en 2015, non loin de Budapest, sur un marché.

Ingrédients :

Sirop de fleur de sureau

Citron vert

Menthe

Eau gazeuse, eau de seltz (peut être remplacée totalement ou partiellement par du vin blanc mousseux pétillant)

Glace

Le sureau, une autre recette
Le sureau, une autre recette
Le sureau, une autre recette
Commenter cet article
H
A decouvrir absolument. Merci .nous ne connaissons pas du tout.
Répondre