Ma Chandeleur 2017 suite
Ma Chandeleur 2017 suite
Pour la Chandeleur 2017 à Montebourg j'ai dû abandonner le concours de la gastronomie cassine. samedi à l'invitation de Jean-François DEBRIX, boucher à Montfarville j'ai pu suivre des résultats, en effet des membres de la confrérie organisatrice sont venus lui remettre les diplômes de "Grand Prix National d'Excellence" dans chacune des catégories tripes à la cassine et pieds de porc à la cassine.
Pour en savoir davantage sur la préparation de ces plats suivre les mliens ci-dessous.
Un plat traditionnel : les tripes à la cassine - Le Val de Saire vu par Ph L
Un plat traditionnel : les tripes à la cassine Je poursuis la semaine culinaire avec aujourd'hui, les tripes à la cassine. Comme les pieds de porc cela désigne un type de préparation qui peut ...
http://www.vds-phl.fr/article-un-plat-traditionnel-les-tripes-a-la-cassine-98261627.html
Un plat traditionnel : les pieds de cochon à la cassine - Le Val de Saire vu par Ph L
Un plat traditionnel : les pieds de cochon à la cassine Il existe plusieurs recettes pour préparer, cuisiner le pied de cochon : pané, désossé, grillé etc ... Façon Saint Ménehoult ... Aujo...
http://www.vds-phl.fr/article-un-plat-traditionnel-les-pieds-de-cochon-a-la-cassine-98260706.html