Le camembert : Appellation d'Origine Protégée (1/2)

Le camembert :
Appellation
d'Origine
Protégée (1/2)

En février 2018 je présentais la nouvelle AOP (Appellation d'Origine Protégée) du camembert. Les réactions à cette nouvelle AOP se sont fait tardivement.
Je propose, proposerai d'analyser le contenu des étiquettes pour essayer d'y voir plus clair.
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Le camembert : le vrai au lait de vache normande - Le Val de Saire vu par Ph L
Le camembert : le vrai au lait de vache normande "L'invention" (1791) du camembert est en général attribuée à Marie Harel, dans une localité de l'Orne, Camembert . Mais en 1708 Thomas Corneill...
http://www.vds-phl.fr/2018/02/le-camembert-le-vrai-au-lait-de-vache-normande.html

Je m'intéresse aujourd'hui au camembert fabriqué à Montsecret (Orne). M. Mercier le producteur, a représenté les agriculteurs aux négociations de définition de la nouvelle AOP.
Première remarque l'étiquette entre février et août 2018 a été modifiée.
Quels renseignements fournit la dernière (Ci-contre) ?
En italique, mes remarques ou observations
Le camembert de Normandie, fabriqué en Normandie
Le sigle AOP.
Lait cru non pasteurisé
Vaches normandes (race normande ou vaches élevées en Normandie?)
Elaboré à partir de lait de foin . Les vaches vont-elles paître et combien de temps ?. Pas de maïs dans l'alimentation
Fermier bio donc pas de pesticides ni d'OGM, quid des antibiotiques ?
Contenu dans une boite en bois