A propos du sureau et de l'acacia
A propos du sureau et de l'acacia
Je me préparais à pratiquer de l'auto promotion avec une publication consacrée au sureau.
Mais dans la cuisine est apparu un bouquet de fleurs d'acacia.. le dessert du soir aller de soi : des beignets de fleur d'acacia, une première dans la maison.
Laver, égoutter les inflorescences.
Préparer une pâte à frire :
- 100g de farine
- 1dl de bière ou d'eau
- 1 œuf (on peut monter le blanc en neige et l'incorporer en fin de préparation)
- du sel selon le goût de la cuisinière
Faire frire …. égoutter
Selon le goût de chacun soupoudrer légèrement de sucre.
Bonne dégustation
le sureau - Le Val de Saire vu par Ph L
Découverte du Val de saire (Manche), photos,actualité, évènements, communes, activités. Partagez avec moi le plaisir de decouvrir et apprécier ce coin de la