Consomer local, circuit court
Publié le
20 Février 2020
par
Ph L
1
BIO
Le Theil
La Ferme
"Les douces prairies"
Viande :
Boeuf et veau
produits laitiers :
lait, beurre, yaourts, fromage blanc
Divers
Vendredi :
17h - 19h
Samedi :
10h - 12h
2
BIO
Théville
Quettehou
La cabane bio
Légumes de saison
Divers (pain, épicerie)
Vendredi
17h 19h
Mardi
17h 20h
03
La Pernelle
" A tout bout de champ"
Stanislas Caen
Légumes de saison
Distributeur automatique
4
BIO
Anneville en Saire
Vicq sur Mer
GAEC du Petit Vicel
Légumes de saison
5
BIO
Anneville-en-Saire
Marie et Jacques Féron
Légumes de saison
Samedi :
10h 12h
6
BIO
Montfarville
Patrick Letrécher
Légumes de saison
07
08
Valcanville
Louis-François Pain
Ferme du hameau de la Lande
Viande :
Boeuf
Mouton
9
BIO
Saint-Vaast-la-hougue
" La Verdura "
Légumes de saison
Divers
Tous les jours
du mardi au samedi
10
Légumes de saison
11
BIO
Teurthéville-Bocage
Ferme du Vastel
Jus de pomme, cidre,
Divers
Marchés
12
Le Vast
Michel Laurent
Cidre, calvados
Au domicile
13
14
Fermanville
Lucas
Ferme Hélicicole
Escargots
Divers
Marchés
15
Maupertus sur mer
Pommes
Jus de pommes
Marchés
16
Maupertus sur Mer
GAEC du Hameau de haut
Viande bovine
Au domicile
17
BIO
Carneville
Clotilde façonne et cuit son pain dans le four du Château
Elle cultive du blé pour fabriquer son pain
Sur le marché de Saint Pierre Eglise le mercredi
18
19
2
BIO
Quettehou
Flavie Boulangère paysanne
Elle cultive du blé pour sa production
Rue du stade le mardi de 16h30 à 18h00
21
Saint Vaast la Hougue
Poissons, coquillages, crustacés Selon les saisons
Sur les quais
22
Barfleur
Poissons, coquillages, crustacés Selon les saisons
Sur les quais
23
Fermanville
Huitres
Port Pignot
24
BIO
Carneville
La Vallée des Moulins
Samuel et Morgane élèvent des chèvres
Fromages
Marchés magasins bio
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :