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Le biscuit à soupe, le pain à soupe

Publié le par Ph L

 

 Le biscuit à soupe, le pain à soupe
Bis Pain Soupe-06012-0990020-Dom

  Je poursuis la présentation du pain à soupe.

Aujourd'hui, un pain à soupe "le trois livres".Avant la mise au four il n'est pas piqué comme le biscuit, mais le bloc de pâte est entaillé de plusieurs coups de lame de rasoir.       

 Bis_Pain_Soupe-06012-0936010-tes.jpg

  Les trois variétés de pain à soupe :

- le biscuit ou galette à soupe,

- la baguette à soupe

- le trois livres à soupe       

  Bis Pain Soupe-1098010-Dom
  Le temps de cuisson étant long, ce pain à soupe est très friable, plus que la baguette, comme il a moins d'épaisseur, il est dur à l'intérieur, comme le biscuit.       
          Bis Pain Soupe-06012-1101010-Dom
 
 Bis Pain Soupe-1102010-Dom
  Voir les albums correspodants. 
  Il me reste encore une variété à présenter "les croûtes à soupe", mais pour cela je dois me déplacer vers le sud Manche... A suivre.... 
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lylytop 25/06/2012 09:25


je ne connais que le biscuit a soupe, mis comme cela(enfin en morceaux) dans l'assiette une soupe bien chaude dessu et a deguster dans la foulée avant que le biscuit ramolli j'adore


bises


lyly