Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un métier, une passion : charcutier, tripes et pieds de cochon

Publié le par Ph L

Un métier, une passion : charcutier, tripes et pieds de cochon
  09-2013-charcutiers-0247
  Sur la quarantaine de participants au concours de tripes et pieds de cochon de la Chandeleur à Montebourg, trois au moins sont du Val de Saire. Une petite visite rapide dans leur boutique où ils exposent leur diplômes et coupes parmi leurs produits... A déguster avec des pommes de terre vapeur ou des frites ...!      
  09-2013-charcutiers-0240
  David Auvray s'est établi depuis peu à saint-Vaast-la-Hougue et a participé pour la première fois au concours Chandeleur.       
  09-2013-charcutiers-0237
  David Perrotte à Anneville en Saire. 
09-2013-charcutiers-0244
Jean-François Debrix de Montfarville a participé aux deux épreuves  (tripes et pieds)
           
Commenter cet article
L
<br /> mon fils du temps ou il était apprenti a eu le palisir de participer a ce coucour et a eu un prix d'honneur<br /> <br /> <br /> super les photos<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> lyly<br />
Répondre